ПЕЧАТЬ НА БУМАГЕ

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

Печать на бумаге

Бумага – самый бюджетный распространенный материал для широкоформатной печати. Она собрана в объемные рулоны, что позволяет оперативно изготовить большую партию изображений. Чтобы картинка получилась яркой, а рекламный носитель долговечным, используют постерную и фотобумагу. 

Постерная бумага имеет многослойное покрытие, поэтому отличается высокой плотностью. Она быстро сохнет после нанесения краски, приобретая матовую поверхность. 

На фотобумагу дополнительно наносятся светочувствительные фотоэмульсии, что обеспечивает глянцевую поверхность, отличную четкость и яркость рисунка.

Печать на бумаге актуальна для создания афиш, рекламы в метро, в лифтах, торговых и офисных центрах. 

  • Она непрозрачна.

  • Позволяет использовать любые цвета и оттенки.

  • Подходит для просмотра изображения с близкого расстояния.

Виды бумаги 

Бумага CityLight -  Отличается белизной поверхности и высоким показателем светорассеивания, за счет чего идеально подходит для размещения в световых рекламных конструкциях. Бумага устойчива к воздействию солнечных лучей и влаги при краткосрочном воздействии.

Постерная бумага – бумага с двухсторонним мелованным покрытием с возможностью печати с обеих сторон.

Бумага CityLight имеет одностороннее покрытие для печати, в то время как у постерной бумаги для этого предназначены обе стороны. 

Применение

CityLight предназначена для производства наружной и интерьерной рекламы в световых конструкциях с задней подсветкой: световых коробах, скроллерах, пиларсах и сити-форматах. Также может использоваться для создания афиш, постеров и плакатов с фронтальной подсветкой. Иногда бумага CityLight может применяться в качестве бюджетной альтернативы фотообоев, но качество такой печати будет уступать печати на фотобумаге. Постерная бумага используется в интерьерной рекламе для печати постеров и рекламных акций с фронтальной подсветкой.

Бумага Blueback – белая светоблокирующая мелованая бумага с синим задником, имеющим голубой оттенок.

Бумага устойчива к загрязнению и воздействию прямых солнечных лучей и влаги. Благодаря светоблокирующему покрытию задней стороны материал наклеивается поверх старой неактуальной рекламы.

Печать

Подходит для цифровой печати с использованием сольвентных и экосольвентных чернил, но лучший результат достигается при сольвентной печати. Перед печатью необходимо тестировать чернила на совместимость.

 

Применение

Предназначена для производства краткосрочной наружной рекламы: для печати на рекламных щитах (билбордах, призматронах) и создания уличных плакатов.

Бумага синтетическая PP – бесклеевая полипропиленовая пленка толщиной 180 микрон с нанесенным на нее печатным слоем толщиной 20 микрон. Высокая прочность позволяет материалу сохранять свой первоначальный вид и не растягиваться.

Пленка ПЭТ с серым задником – бесклеевая ПЭТ пленка толщиной 220 микрон с нанесенным на нее печатным слоем толщиной 20 микрон. Обладает высокой механической прочностью, а благодаря серому заднику позволяет частично блокировать свет.

Материал идеально подходит для использования в roll-up стендах.

Печать

Подходит для цифровой печати с использованием сольвентных, экосольвентных и UV-чернил. Перед печатью необходимо тестировать чернила на совместимость.

 

Применение

Предназначена для производства рекламы в мобильных рекламных конструкциях: roll-up, pop-up стендах, L-баннер стендах и т.д.

1_Постерная бумага.jpeg
Blueback.jpeg
2_Постерная бумага.jpeg
4_Бумага для мобильных конструкций.jpeg

Стоимость печати

Сольвентная / УФ - интерьерная печать 720 dpi / 1440 dpi

Наименование
0-10 кв.м.
11-50 кв.м.
51-100 кв.м.
101-250 кв.м.
250-500 кв.м

Ориентировочная стоимость за м2 в зависимости от объема заказа, руб.

Стандартный срок изготовления: 1-2 рабочих дня

Срочные заказы рассчитываются индивидуально

Примеры работ

Виды обработки бумаги  

Самый просто и быстрый способ раскроя пленочного и бумажного материала это резка ножницами либо резка ножом по линейке

Ламинирование Самоклеящиехся пленкоки бумаги для защиты наружной, интерьерной и напольной графики от механического и атмосферного воздействия после печати, препятствуют износу и истиранию.

Плоттерная резка плёнки, контурная резка самоклейкии бумаги Плоттерная резка - это технология вырезания контуров на самоклеющейся пленке или бумаге, позволяющая изготавливать недорогие наклейки, которые можно наносить на любые гладкие поверхности.

Накат (накатка) – это распространенная технология для нанесения изображений на твердую поверхность. При изготовлении изделий данным методом изображение, напечатанное на самоклеящейся пленке или бумаге, накатывается на жесткую прочную основу – пластик или пенокартон.